Benvenuto/a nel mio blog.
Mi auguro che ciò che tu voglia visitare sia di tuo gradimento,
onde poter sperare che tu possa pregiarmi di ritornare.
Ciao
by Francesca

Informazioni personali

Ciao
mi chiamo Francesca, vivo a Rionero (PZ) e di lavoro faccio l'insegnante di Matematica e Fisica.
Da quando sono nati i miei due figli ho cominciato a creare torte in occasione dei loro compleanni e successivamente su richiesta di amici e parenti, senza scopi di lucro.
Questo blog è l'album fotografico di ciò che ho fatto e che continuerò a fare, magari con qualche vostro suggerimento che accoglierò con piacere!

> Pasta choux (bignè)




Ingredienti

  • 250 g di acqua
  • 150 g di farina
  • 100 g di burro
  • 4 uova
  • un pizzico di sale.

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua con il sale e il burro, togliere dal fuoco ed incorporare la farina mescolando energicamente.
Rimettere sul fuoco e far cuocere un pò, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco, far raffreddare, quindi incorporare un uovo alla volta.
Mettere l'impasto nella sac a poche e disporre i bignè in una teglia imburrata ed infarinata, distanziati l'uno dall'altro.
Mettere in forno a 180°/200° ( dipende sempre dal forno!! )

Riempire a piacere.





Ciao
by Francesca