In pasticceria, oggigiorno, viene spesso utilizzata la
pasta di zucchero ( qui la ricetta che utilizzo io ) per creare decorazioni adatte ad abbellire una torta, e non solo!
Effettivamente essa offre la possibilità di potersi cimentare nel preparare una vasta gamma di decorazioni per poter personalizzare una torta secondo i propri gusti ed i propri interessi, ma quanto è bello, ogni tanto, ritornare alla originaria abitudine di utilizzare la panna montata!
E' quello che ho voluto fare io sulla torta per il compleanno di mia suocera!!
Andiamo, allora, a tutta........panna!!!
Eccola!!!
Clicca sull'immagine per ingrandirla
I particolari
Clicca sulle immagini per ingrandirle
Altre visualizzazioni
Clicca sulle immagini per ingrandirle
Ciao
by Francesca
Vedi anche:
Santa Rosa da Lima |
Rose viola |
Mamma |
Nessun commento:
Posta un commento
Avrò piacere di risponderti qualora tu volessi lasciare un tuo parere e/o un suggerimento.
Grazie