Benvenuto/a nel mio blog.
Mi auguro che ciò che tu voglia visitare sia di tuo gradimento,
onde poter sperare che tu possa pregiarmi di ritornare.
Ciao
by Francesca

Informazioni personali

Ciao
mi chiamo Francesca, vivo a Rionero (PZ) e di lavoro faccio l'insegnante di Matematica e Fisica.
Da quando sono nati i miei due figli ho cominciato a creare torte in occasione dei loro compleanni e successivamente su richiesta di amici e parenti, senza scopi di lucro.
Questo blog è l'album fotografico di ciò che ho fatto e che continuerò a fare, magari con qualche vostro suggerimento che accoglierò con piacere!

> Sbriciolata



Ingredienti
  • 350 g di farina
  • 175 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g di burro
  • 1 limone grattugiato
  • 1 bustina di lievito 

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti in una terrina amalgamandoli con le mani. 


L'impasto non risulterà omogeneo ma a briciole. 
Non è un errore!! 
E' proprio la sua caratteristica.
Versare metà del composto ottenuto in uno stampo per crostate (o una qualsiasi tortiera di 28 cm circa di diametro) imburrato ed infarinato, farcire a piacere
e ricoprire con l'altra metà del composto.
Cuocere a 170°/180° per 35/40 minuti circa o comunque per il tempo necessario perchè si colori.
Sfornare la torta e spolverizzare con zucchero a velo dopo averla lasciata raffreddare.

Questo il risultato


Clicca sulle immagini per ingrandirle



Ciao
by Francesca