Benvenuto/a nel mio blog.
Mi auguro che ciò che tu voglia visitare sia di tuo gradimento,
onde poter sperare che tu possa pregiarmi di ritornare.
Ciao
by Francesca

Informazioni personali

Ciao
mi chiamo Francesca, vivo a Rionero (PZ) e di lavoro faccio l'insegnante di Matematica e Fisica.
Da quando sono nati i miei due figli ho cominciato a creare torte in occasione dei loro compleanni e successivamente su richiesta di amici e parenti, senza scopi di lucro.
Questo blog è l'album fotografico di ciò che ho fatto e che continuerò a fare, magari con qualche vostro suggerimento che accoglierò con piacere!

> Crema pasticcera





Ingredienti

DOSE : mezzo litro.
  • 4 uova ( solo i tuorli )
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di farina
  • mezzo litro di latte intero
  • 1 limone


Preparazione


Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero, quindi aggiungere a poco a poco la farina e il latte.
Versare il composto in una pentola, aggiungere la buccia sottile del limone ( preferibilmente tagliata tutta intera a spirale ).
Mettere la pentola sul fuoco a fiamma moderata e portare ad ebollizione mescolando continuamente.
Spegnere la fiamma, spremere mezzo limone e continuare a mescolare per qualche minuto. 
Togliere la buccia del limone, lasciar raffreddare.
Pronta per l'uso.








Ciao
by Francesca