Ingredienti
- 150 g di marshmallow ( vedi foto )
- 3 cucchiai di acqua
- 330 g di zucchero a velo circa
Con il Bimby:
- 100 g di marshmallow
- 2 cucchiai di acqua
- 250 g di zucchero a velo
Preparazione
Sciogliere le marshmallow con l'acqua a bagnomaria, togliere dal fuoco ed incorporare a poco a poco lo zucchero a velo fino ad ottenere la consistenza giusta per formare una palla, avvolgerla con pellicola trasparente e riporla in un contenitore chiuso per almeno ventiquattr'ore prima di utilizzarla.
Con il Bimby:
Mettere nel boccale le marshmallow con l'acqua: 6 minuti a 60° vel 1, successivamente 10 sec vel 7.
Raffreddare a 37°,quindi aggiungere lo zucchero a velo a vel spiga. Togliere subito dal boccale, lasciar raffreddare un pò e successivamente, aiutandosi con lo zucchero a velo, formare una palla e conservarla come sopra.
Clicca sull'immagine per ingrandirla
Ciao
by Francesca
Nessun commento:
Posta un commento
Avrò piacere di risponderti qualora tu volessi lasciare un tuo parere e/o un suggerimento.
Grazie