Ingredienti
- 1 pacco di pavesini
- 500 g di panna da montare
- 1 bicchiere di Nutella
- 3 uova ( solo i tuorli )
- latte q.b.
Preparazione
Montare la panna e metterla in due ciotole ( metà in ciascuna ).
In una ciotola aggiungere la Nutella, nell'altra i tuorli delle uova ed amalgamare bene.
Bagnare i pavesini nel latte e disporli in una ciotola
( possibilmente a mezza sfera ) foderandola completamente.
( possibilmente a mezza sfera ) foderandola completamente.
Versare al suo interno la panna precedentemente preparata con le uova e ricoprire con uno strato di pavesini, sempre bagnati nel latte.
Versare quindi l'altra metà della panna (quella con Nutella) e ricoprire nuovamente con uno strato di pavesini.
Versare quindi l'altra metà della panna (quella con Nutella) e ricoprire nuovamente con uno strato di pavesini.
Riporre la ciotola in frigo per almeno 4 ore ( meglio se tutta la notte ). Al momento di servire, capovolgere la ciotola nel piatto di portata e tagliare a fette.
Facile, fresco e soprattutto gustoso!!!!
Eccolo!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Avrò piacere di risponderti qualora tu volessi lasciare un tuo parere e/o un suggerimento.
Grazie